築夢新臺灣/加拿大設計師翻轉時尚

黃偉豪一步步將臺灣時尚帶上國際舞台。圖/民視提供
黃偉豪一步步將臺灣時尚帶上國際舞台。圖/民視提供
2017-08-27 15:34聯合報 記者杜沛學╱即時報導

義大利文藝復興百貨首度邀請臺灣品牌進駐,背後的品牌創始人是來自加拿大華裔的設計師黃偉豪,曾在國際時尚殿堂Versace及Alexander McQueen工作過的他,近年來在時尚圈可是備受矚目。

2013年黃偉豪決定來臺定居,並建立起自己的時尚品牌,他運用自己獨特的眼光、設計創意,讓臺灣時尚走上國際舞台。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101