韋汝求桃花 拜完桃花立刻吸男約吃飯

韋汝最近開始拜月老。圖/TVBS提供
韋汝最近開始拜月老。圖/TVBS提供
2017-08-27 19:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小甜甜韋汝日前上TVBS「女人我最大」分享求桃花心得,小甜甜曾因為太想談戀愛而亂拜拜,竟向月老祈求想要有情傷,而韋汝則是近期拜拜超靈驗,一拜完月老,立刻就有男性友人傳訊息約吃飯。另外單身多年的海芬提到以前自己都求不到紅線,竟被其他來賓虧說應該是月老會挑人幫忙,避開給她姻緣,讓她現場超不爽。 小甜甜說以前太想談戀愛,看到好姊妹因情傷消瘦、動不動就含淚讓她很羨慕,有陣子亂拜祈求想要有情傷、狠狠被傷害,後來才發現這樣是錯誤的; 韋汝最近拜月老超級靈驗,她表示自己拜完月老當天,就有位一年多前追求她的男性友人來訊息,問她最近好不好,想要約她出來吃飯,讓一旁的小甜甜忍不住眼紅。

海芬單身多年,她透露自己以前拜月老求紅線都沒結果,但最近終於順利求到紅線,桃花人緣轉旺,很多工作機會找上門,還有朋友不斷幫她介紹對象,讓她超開心。

小甜甜分享各地求桃花攻略。圖/TVBS提供
小甜甜分享各地求桃花攻略。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林