囧!博焱打槍渡邊直美傳回日本

渡邊直美星運正旺,一舉一動都受到媒體關注。圖/摘自週刊文春
渡邊直美星運正旺,一舉一動都受到媒體關注。圖/摘自週刊文春
2017-08-27 21:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

渡邊直美因為主演日劇「最強的媽媽 栞納!」回響熱烈,收視率表現更勝一線女星,讓日本媒體刮目相看。她先前和博焱的互動也傳回日本,被「週刊文春」網路新聞報導,連博焱說的失禮玩笑話也全被報導。

29歲的渡邊直美外型圓潤,體重高達103公斤,活潑可愛的個性讓她深受歡迎。她先前來台時坦承自己不只愛吃肉,同時也是肉食系的女子。日本媒體關心她在台灣的目標對象博焱,還簡介博焱是身高186公分的台灣型男模特兒。但博焱之前在節目上打槍渡邊直美,「一直邀請我去日本,她說自己是肉食女,我怕去了被她吃掉所以沒去。」這句話也被原原本本地轉錄到新聞中,直接寫明渡邊直美失戀。

不過渡邊直美日前上節目曾說,自己最近出現新的曖昧對象,對方雖然不善言詞,但都有默默地關心她。粉絲也希望她這段曖昧情能修成正果,早日踏出初戀的第一步。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳