尊重女友工作 黃子佼不干涉她和宥勝合作

黃子佼今出席廚衛品牌活動。記者林怡秀/攝影
黃子佼今出席廚衛品牌活動。記者林怡秀/攝影
2017-08-28 17:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃子佼宥勝24日爆出因私人恩怨不同台,黃子佼28日出席廚衛品牌活動,首度公開談及此事,對於原因他仍不願鬆口:「原因我就不多說,因為就是私事,猜到也不會變聰明。」孟耿如表示未來若和宥勝合作,會先和男友討論,黃子佼回「這我不會去干涉她,是我身為主持人,和他(宥勝)同台這關我過不去。」

黃子佼日前主持微風之夜,差點和宥勝強碰,外界這才知道原來兩人從不同台,黃子佼說:「之前就避過幾次了,只是這次微風節目表前一天才給,我也不想跟微風說假話,當個假鬼假怪的藝人,結果就傳開了,我也不怪那個去講的人,因為這事本來就存在,遲早都要面對。」

對於宥勝公開向他道歉,他說:「從頭到尾這件事就是檯面下,接不接受道歉我也不會公開說,私事私了。」至於有無可能和解,他表示過去也沒想過能和小S和解,「但就像你們看到的那樣,未來的事我不預設立場,但此時此刻,我還是會選擇迴避。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳