新生代男星情人節訂餐廳 訂錯日期超糗

管麟即將推出寫真書。圖/時報出版提供
管麟即將推出寫真書。圖/時報出版提供
2017-08-28 20:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

新生代男演員管麟即將在9月22日推出寫真集「私藏男友:我與管麟的每一天」,他曾在「飛魚高校生」中飾演游泳隊隊長,今天是七夕情人節,他回憶某次好不容易訂到超難訂的餐廳,但當天才發現訂錯日期,害他當下超級糗,但也沒多餘的空位,最後只好尷尬離開,雖然後來還是找到一間很好吃的餐廳,不過心情還是難免受到影響,讓他至今耿耿於懷,從此養成訂了餐廳要再三確認的習慣。

他也談過刻骨銘心的戀情,當時他在大學新生訓練時認識了一個女孩,雙方從好朋友進展成戀人,不過正當兩人享受戀愛的甜蜜時,女孩卻被家人安排前往英國留學,一去就是3年,兩人的戀情也因不敵遠距離而告吹,他因為情傷,還荒廢了課業,自嘲那次的失戀堪稱是人生中最悲慘的前三名。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林