韓劇女王94狂 俏麗短髮搭檔小13歲男星

河智苑搭檔姜敏赫演出醫療劇。圖/KKTV提供
河智苑搭檔姜敏赫演出醫療劇。圖/KKTV提供
2017-08-28 21:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

39歲的「韓劇女王」河智苑凍齡有數,屢屢和年輕鮮肉男星搭檔。她剪去一頭長髮,以俏麗造型首次嘗試演出醫生角色,在新戲「醫療船」中搭檔小13歲的「CNBLUE」姜敏赫,其他主要演員年紀也都比她小,但河智苑感覺不到年紀的差異,微笑表示:「我們拍起戲來很開心!」

河智苑笑說,拍戲雖然超級累,「但剪短髮洗頭超方便!」,尤其在島上拍戲時看見美麗的海邊風景,更是讓她覺得心情療癒。姜敏赫首度挑男主角大樑,稱讚河智苑在片場也很認真學習,是值得學習的好榜樣,和大家私下也會愉快聊天。

他也是第一次和河智苑合作,兩人在戲中也會發展姊弟戀,姜敏赫預告:「在船上空間狹窄,又有很多醫療器材,所以跟一般愛情戲很不一樣。」

「醫療船」每周三在韓國首播,KKTV每週四、五上架最新一集。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡