獨/男星植髮過後桃花旺 自爆圈內熟女倒追

「小應」應蔚民植髮過後,桃花也變多。圖/民視提供
「小應」應蔚民植髮過後,桃花也變多。圖/民視提供
2017-08-28 21:23聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

「夾子電動大樂隊」主唱「小應」應蔚民,過去演出電影「海角七號」爆紅,卻未因此而戲約變多,四處碰壁的原因就出在禿頭,去年他花了11萬5千元植2300根頭髮,不但事業運變旺,桃花也變多,還自曝:「有人想追我!」但他不願透露對方身份,僅稱是圈內熟女,常在工作場合對他頻頻放電。

小應近期演出民視新戲「實習醫師鬥格」,首度飾演醫師角色,再度認定「演藝圈就是以貌取人」,坦言過去尚未植髮前,接演角色不是流氓大哥就是甘草小人物,植髮後,除了演醫師,他在「老師,你會不會回來?」演老師,「血觀音」演公務員,終於從黑道晉升到「師」字輩。

46 歲小應2010年演出「海角七號」後爆紅,不料卻因酗酒賠掉婚姻。曾因事業低潮又必須負擔2孩子教養、贍養費,只能縮衣節食,一餐只敢花35元,離婚後,他也期待過新戀情,但未能如願,也因生活不穩定,更無心談戀愛,如今冒出熟女倒追,他坦言不想只是露水姻緣,希望能長久,且兒子女兒目前分別念國中、國小,希望能孩子再大些再談情,也說和前妻互動良好,不排除和前妻復合。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 Bo妞 狄鶯 張翰 孫鵬 咘咘 吳亞馨 張軒睿 賈靜雯 大小姐 張鈞甯 陳立農 NINE PERCENT 張靜之 黑人