粉絲崩潰!賴冠霖親口說出「中國台灣」

賴冠霖(左二)與團員一起參加廣播節目「Kiss The Radio」。 圖/擷自
賴冠霖(左二)與團員一起參加廣播節目「Kiss The Radio」。 圖/擷自IG
2017-08-29 00:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團Wanna One的台灣成員賴冠霖親口說出「中國台灣」!他28日參加廣播節目「Kiss The Radio」時,被問到平常有無聽廣播的習慣,竟毫不猶豫地回答:「以前在中國台灣時常聽這個節目。」

賴冠霖過去在參加「PRODUCE 101」時,就因為在親筆卡片上註明自己是「中國台灣賴冠霖」,踩到政治地雷,有不少粉絲替他緩頰,認為他年紀小不懂事,有可能是公司指導或他人代筆。當時批評聲浪雖高,但隨著他在節目影片中說自己來自台北,加上努力表現,扭轉粉絲觀念。但如今他親口說出「中國台灣」,讓台灣粉絲瞬間反彈,畢竟這回並沒有任何人強迫他。

不少台灣粉絲宣布自己放棄支持賴冠霖,更發話「這下他們10月來台灣有好戲看了」。多數粉絲都無法接受他的發言,僅少數人認為他可能是照著節目腳本唸。

賴冠霖(中)說自己過去是在中國台灣。圖/摘自推特
賴冠霖(中)說自己過去是在中國台灣。圖/摘自推特

台灣男孩賴冠霖已在韓國出道,是最新人氣男團Wanna One成員。 圖/擷自「W...
台灣男孩賴冠霖已在韓國出道,是最新人氣男團Wanna One成員。 圖/擷自「Wanna One 워너원臉書」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲