古天樂崩潰演出「殺破狼‧貪狼」 為一場戲哭一整天

圖/双喜提供
圖/双喜提供
2017-08-29 08:15聯合報 記者童一寧╱即時報導

新片「殺破狼‧貪狼」在香港上映不到兩天,票房快速突破港幣200萬。男主角古天樂不僅打得起勁,演起青春期女兒遭綁架的爸爸,情感戲也是他近年少見令觀眾印象深刻的演出。

片中它為了尋找在泰國失蹤的女兒,英勇對抗黑市活體器官販賣組織,更在媒體面前跪求各界協尋女兒,更有一場見到女兒大崩潰的演出。

飾演古天樂女兒的年輕女星陳漢娜說,她已經第五次看「殺破狼‧貪狼」,「每次見到古天樂抓狂地跟我說對不起,我就忍不住哭了。」

古天樂自己也說,向女兒崩潰道歉這場戲特別難演,「導演要用臉部反應去表達整場戲,那個地方很小,我的女兒躺在床上,我要用近的鏡頭去拍,整個身體語言也沒辦法表達出來,」他說這場戲拍了一整天,他就哭了一整天,「上半天我們拍完,中午休息後我們說不如改個方式再拍一次,那天花的力氣非常地大」。

https://youtu.be/Gzg9kkGImTI

圖/双喜提供
圖/双喜提供
圖/双喜提供
圖/双喜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌