小鬼笑稱「不舉」 病入膏肓飆舞無極限

小鬼黃鴻升(左)、李妍心(右)主演電影「舞極限」。圖/海王天璽提供
小鬼黃鴻升(左)、李妍心(右)主演電影「舞極限」。圖/海王天璽提供
2017-08-29 17:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小鬼」黃鴻升主演新片「舞極限」,今日舉辦開鏡記者會,首度在電影裡秀出苦練多時的舞藝,他練習超過1個月,每天都苦練好幾個小時,再加上同時還要演出電視劇「逃婚一百次」,連他自己都大感體力吃不消,還自曝肩胛骨拉傷,手無法舉起來,問他傷勢如何,他笑回「這樣你們標題都會寫小鬼不舉,沒有啦,大概痛1、2個月。」並說自己受傷的部分接近膏肓,所以也算是「病入膏肓」。

小鬼在片中不僅要展現精湛舞藝,當中還有一段緊張刺激的「跑酷」極限運動,劇組特地為他保險7千多萬,只要是高難度動作,都會詢問他是否需要替身,但只要他做得到,都會親自上陣。導演李閎傑與小鬼認識已久,坦言當初寫劇本時,腦海裡就一直浮現小鬼的臉,不過小鬼過去並非唱跳歌手,對自己有所疑慮,不斷主動問導演,真的要找他嗎?直到最後一刻才決定接下挑戰。

小鬼曾與孟耿如拍攝電視劇「剩女保鏢」,被問是否也擔心捲入黃子佼與宥勝之間的恩怨,他說:「那時耿如與佼哥還沒在一起。」坦言與孟耿如仍是好友,還有在連絡,但面對最近的紛擾,小鬼回應:「我覺得跟孟耿如沒有關係,她是一個好女孩,既然男方彼此都堅持立場了,我也不多做評論。」

電影「舞極限」舉辦開鏡記者會。圖/海王天璽提供
電影「舞極限」舉辦開鏡記者會。圖/海王天璽提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如