兒子一句話 顏永烈玻璃心碎:叛逆期來得太早

2017-08-29 23:17聯合報 記者王郁惠╱即時報導

顏永烈常在臉書分享與2名兒子的有趣互動。圖/摘自臉書
顏永烈常在臉書分享與2名兒子的有趣互動。圖/摘自臉書

節目「食尚玩家」的固定主持人顏永烈平常為節目出外景、東奔西跑,在家時就膩著2個兒子享天倫,今他在臉書分享影片,並寫道:「今天我想以一個爸爸的身分,跟所有家長分享小朋友的成長過程…」他在影片裡一臉沉重,說大兒子顏阿哥小的時候,會搶著幫他拿遙控器、倒水,只為得到他的一聲稱讚,講完後他走出去客廳請兒子幫他倒水,他兒子神回:「我又不是你的奴才。」讓顏永烈玻璃心碎一地,網友卻笑成一片。

遭兒子神頂撞,顏永烈默默走回房間,作勢痛哭、敲著床墊,崩潰直喊:「叛逆期來得太快,我還沒做好準備呀,太殘忍了、太殘忍了。」不忘寫道:「請珍惜小孩每個成長階段,因為天真比音速小子消失的還快。」逗笑粉絲,網友也安慰回道「哥,要習慣啊」、「爆笑的爸爸」、「父親的『威嚴』你忘了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言