有片/陳冠希直播中怒罵主持人 氣到大飆英文髒話

2017-08-30 12:51聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸媒體報導,近日狂曬女兒照片、轉型慈父的陳冠希,29日在一場直播當中,因為女主持人說錯美國嘻哈天王Snoop Dogg說成Snoopy Dog,立刻變臉,勃然大怒,指責對方「不做功課」,還大飆英文髒話,搞得場面一度十分尷尬。

陳冠希在直播中毫不留情指責主持人,不提前做功課,就像「假如今天要聊芭蕾,我來做主持人,會是一件很好笑的事」。有網友認為陳冠希反應過度,但另一位知名主持人何炅也曾在別的場合爆料,十多年前他有一次訪問陳冠希時,是從頭到尾都喊錯名字,陳冠希也只是表情尷尬,並未當場發飆。

事實上,陳冠希曾經不只一次強調嘻哈音樂在他生命中的重要性,Snoop Dogg也是他心目中分量極重的音樂人。他這次在直播中發飆,也只是剛好印證了他確實非常重視嘻哈音樂。

圖/摘自微博
圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦