華視總經理坐鎮世運閉幕式 緊盯畫面不讓觀眾失望

華視總經理郭建宏。本報資料照
華視總經理郭建宏。本報資料照
2017-08-30 17:50聯合報 記者葉君遠╱即時報導

關於8月19日世大運開幕典禮轉播,經NCC反映觀眾投訴廣告插播問題,華視再次申明是本次抗議事件的受害者。

針對即將於今日(8/30)轉播的世大運閉幕典禮,華視嚴陣以待,總經理郭建宏親自率領相關主管與內場外場所有轉播工程人員,進行密集轉播管控會議,針對節目所有流程細節詳細研討,將儘可能完整呈現節目表演,以及貴賓的致詞內容,廣告破口均將盡量在轉場或節目轉換段落進廣告,提供觀眾最高品質的典禮轉播,郭建宏總經理也將在今晚閉幕典禮的轉播,全程守候在位於華視的國際轉播中心IBC的轉播心臟CDT控制室之內,督導整個轉播作業。華視深切期望不再有破壞國際盛事的事件發生,以免破壞台灣形象,讓全台灣人民都成為受害者,而華視也將會是最大受害者之一。華視會盡最大的努力,懷抱最高的期望,希望一切順利,也請大家給予華視最大的鼓勵。

2017台北世大運閉幕後,將於8月31日舉辦「台灣英雄大遊行」活動,為了服務觀眾,華視也將轉播現場畫面,並由主播解說回顧世大運精采的奪牌榮耀時刻,於下午4點至6點在華視主頻HD推出「世大運台灣英雄之路」特別節目,邀請觀眾朋友們一起為中華隊選手喝采!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌