獨/「花甲」傳拍電影版?盧廣仲、嚴正嵐:樂見其成!

盧廣仲(左)與嚴正嵐在「花甲男孩轉大人」結局中成為男女朋友。圖/好風光提供
盧廣仲(左)與嚴正嵐在「花甲男孩轉大人」結局中成為男女朋友。圖/好風光提供
2017-08-30 18:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

盧廣仲主演的「花甲男孩轉大人」是「植劇場」中收視率最高的作品,最近在台視播出完整版收視也頗佳,雖然趕不上報名今年金鐘獎,但戲迷已引頸期待能在明年榜單中大放異彩,也有戲迷敲碗第二部,近來業界傳出「花」劇導演瞿友寧打算拍成電影版,且已開始預留演員時間。

瞿友寧最近正忙拍「動物系戀人啊」,被問到「花」劇電影版,直呼現在還沒時間規畫這件事。盧廣仲經紀人則表示不清楚,但對於再演「花甲」這個角色,表示「很樂意」。嚴正嵐也因「花」劇翻紅,經紀人表示,對於電影版拍攝仍要等待瞿友寧的規劃,但「樂見其成」、「有的話當然很好啊!」且認為「花」劇對嚴正嵐來說是「另一個起點」,因此若有續集一定會排除萬難力挺。

「花」劇原班人馬陣容強大,包括影帝級演員蔡振南、龍劭華、柯叔元等人,除了盧廣仲、嚴正嵐因戲翻紅,「劇場女王」謝盈萱也受矚目,更捧紅新人演員劉冠廷、江宜蓉等人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡