傳緋聞爆婚變後 宥勝讚妻新髮型「超愛」放閃

宥勝(右)po一家四口合照。圖/摘自臉書
宥勝(右)po一家四口合照。圖/摘自臉書
2017-08-30 23:44聯合報 記者杜沛學╱即時報導

宥勝遭爆與黃子佼不合內幕,是因拍攝「22K夢想高飛」時猛追黃子佼女友孟耿如,而當時宥勝妻子小嫻已懷孕,最近爆發此事,報導稱也讓宥勝家庭失和。經過下午發怒文解釋後,晚間宥勝在臉書與妻小曬恩愛,並讚美老婆新髮型:「我超愛蕾媽的小男孩頭。」

宥勝下午在臉書上氣憤發文駁斥爆料:「我老婆是全世界最知道我所有事的人」、「對於造謠者,我卻感到很悲憤,因為你們做了非常不好的事,而且以我家人為主題在擾亂社會,擾亂他人。」為護妻「硬起來」。稍早他似乎已氣消則po出一家四口合照,並說:「不管世界怎麼樣,希望永遠能這樣。微笑,幸福,在一起。今日收工紀念。我愛你們。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

安室奈美惠 Bo妞 小禎 陳沂 咘咘 周子瑜 陳昇 林志玲 許純美 SpeXial 陳立農 胡歌 林俊傑 言承旭 謝和弦