「花千骨」電影版不找趙麗穎 片方回應了

趙麗穎因演出「花千骨」而大紅。圖/摘自微博
趙麗穎因演出「花千骨」而大紅。圖/摘自微博
2017-08-31 08:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

女星趙麗穎因為演出電視劇「花千骨」而大紅,不過30日在微博傳出消息,該劇即將拍成電影版,但是女主角將會改為Angelababy迪麗熱巴或是關曉彤,大陸媒體報導,「花千骨」版權方新派娛樂證實即將在下半年開始動工,不過演員還沒確定,讓許多劇迷期待,不過到底會不會邀請趙麗穎回歸,目前仍未定。

另一部夯劇「三生三世十里桃花」翻拍電影版,卻完全與電視劇版無關,再加上遇及疑似抄襲的負面新聞,讓這個擁有許多粉絲的知名電視劇,翻拍電影後反而效果不彰。「花千骨」若也跟上腳步拍攝電影版,一舉一動都將受到更謹慎的審視。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲