孫儷戲中給陳曉屁股擦藥 老公鄧超吃醋追劇摔爛手機?

圖/摘自微博
圖/摘自微博
2017-08-31 17:32聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸男星鄧超為了追老婆孫儷的新戲,一時激動竟然把手機螢幕都摔爛了。他在微博上貼圖發文,還問孫儷:「媳婦兒給報銷嗎?」惹來網友爆笑,紛紛留言取笑鄧超「是吃醋了嗎?」

孫儷的最新電視劇「那年花開月正圓」30日播出第一集,鄧超也多次微博發文力挺老婆,甚至都激動得把手機也摔爛了。不過細心網友發現,鄧超手機摔爛時的畫面,正好停在孫儷在劇中為男主角陳曉屁股擦藥的段落,於是大家取笑鄧超「吃醋了嗎?」也有人說他「想跪搓衣板了吧」。

圖/摘自微博
圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道