被問三圍尺碼... 吳姍儒竟嚇成這模樣!

2017-08-31 17:54聯合報 記者葉君遠╱即時報導

吳姍儒出席內衣活動,卻穿得像平時上街,完全跟性感連不上邊,會後還遇男記者追問上圍,她先是表情來個吐血狀,接著說話繞東繞西,前後花了1分鐘,最後定神才回「34B」,她說:「我想過要出席這種場合是否該應景露一下,但想了半天,我能跟內衣連結的,就是把它拿在手上,自己不是波濤洶湧型,就算了吧!」

吳姍儒出道就走知性路性,沒人逼她露,而且平時上節目穿少一點老爸吳宗憲就開始碎念,但這回她人生第一次接到內衣廠商邀約,舞群全穿運動內衣在她身邊拍照,形成怪異景象。媒體問,老爸吳宗憲不讓她露,卻老愛看別的女孩穿著性感,她笑說:「天下的男人都這樣,覺得自己的女兒不能露,別人的女兒沒關係,所以他可以盡情的看。」

她笑說,其實媽媽張葳葳從她國中開始也曾想辦法幫她「發育」,每天照三餐燉青木瓜四物湯給她喝,但這湯底以雞湯為主,「你們知道,雞湯一旦冷掉,上面的油會結凍,有多難喝,而且我後來知道,小胸部以後不會讓小孩喝不飽,所以我帶到學校後喝了幾次就放棄了。」

她去年和老爸以「小明星大跟班」拿下金鐘,今年卻沒入圍,吳姍儒說:「我覺得去年是神蹟,只出現一次,所以我不在意,不過好笑的是,我放在家裡的金鐘獎座怕被貓踢到,所以擺地上,結果可愛的打掃阿姨搞不清楚,有一次我出門,她突然抱著獎座追上來問我『請問這個還要嗎?』原來她以為這是要回收的,我回她『要要要,這一輩子就一座,請先放著吧』。」

吳宗憲今年靠兩個節目入圍4個獎項,「從網友支持的角度來說,我當然希望他得,而且我去參與『綜藝玩很大』的錄影,知道過程有多辛苦,工作人員設定每個遊戲有多難。」所以吳姍儒很看好老爸拿獎。

吳姍儒。記者葉君遠/攝影
吳姍儒。記者葉君遠/攝影

吳姍儒。記者葉君遠/攝影
吳姍儒。記者葉君遠/攝影

吳姍儒。記者葉君遠/攝影
吳姍儒。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior