兒子赴美拚學霸 方芳芳狠燒千萬栽培

方芳芳今錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
方芳芳今錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
2017-08-31 20:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

方芳芳今錄中視「K歌大明星」,她的兒子赴美唸南加大心理系,她坦言兒子的學費加生活開銷所費不貲,4年下來大概破千萬,她說現階段就提供資源給兒子,「接下來還是要靠他自己」,而她多年前曾在洛杉磯買房,當時大約花一千萬,現在改為出租沒住,還有朋友開玩笑,說學費這麼貴,不如這筆錢就給兒子用。

她當過金鐘評審,問她今年是否也受邀,她笑回「就算是評審也要保密吧」,不過她否認是今年金鐘評審,還笑說當評審太辛苦,她當時看片看到眼花,但她認為這是工作人員的心血,一定要看完,還爆料有些無良評審都快轉。提到張小燕賣豐華,她認為是好事,「就讓自己輕鬆一點吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言