黃子佼金鐘得獎不上台 佼、勝不同台早有徵兆

宥勝(左)和鬼鬼去年金鐘頒獎給「全球中文音樂榜上榜」,但主持人黃子佼沒上台。圖/
宥勝(左)和鬼鬼去年金鐘頒獎給「全球中文音樂榜上榜」,但主持人黃子佼沒上台。圖/播攝影片
2017-09-01 06:21聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

黃子佼和宥勝因微風之夜不同台爆出佼勝怨,其實二人不同台早有徵兆,網友發現一年前金鐘獎頒獎典禮上,黃子佼節目獲獎,頒獎人正好是宥勝和鬼鬼,黃卻沒上台領獎,早有裂痕。

2016年第51屆金鐘獎時,宥勝和鬼鬼一起擔任頒獎人,頒發「節目創新獎」時,得獎的正好是黃子佼的節目「全球中文音樂榜上榜」,他僅面露禮貌微笑,和一旁尖叫狂喜的鬼鬼微微呈現對比。不過,當時黃子佼雖然人在現場,卻沒有上台,最後由節目製作單位發表感言。

不過當時沒人知道佼勝怨,以致外界並未質疑為何黃子佼沒上台?但也有網友認為,是節目得獎不是個人獎,黃子佼不上台也是合理的。唯一可以肯定的是二人心結已久,黃子佼篤定不想和宥勝同台出現是絕對的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒