女星演活各類女性 衰遭入戲觀眾當面大罵「破麻」

鄭仲茵曾遇過不理性的觀眾。圖/擷自臉書
鄭仲茵曾遇過不理性的觀眾。圖/擷自臉書
2017-09-01 15:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

女星鄭仲茵1日到中視錄「冰冰Show」,46歲的她開心向白冰冰分享練出馬甲線,引起現場女藝人驚呼。167公分的鄭仲茵現在體重約50公斤,靠著每天做50至100下仰臥起坐等運動,雕塑出美魔女好身材。不過她自謙身邊沒有追求者,日前七夕也沒出現約會對象。

鄭仲茵過去在本土劇中演活不同類型的女性,尤其以反派角色讓觀眾印象深刻。她曾遇過一次離譜經驗,當時劇組向小吃店借景,店內有幾位酒客正在用餐。她一進到店裡,其中一名男子突然指著她用台語大罵:「妳這個破麻!」她大吃一驚,在拍片過程中更一直聽到該名男子和朋友在議論她,讓她坐立難安只想趕快離開。正當她準備收工走人時,該男又請她留步和老婆拍照,最後夫妻為了她在劇中的發展吵了起來,讓她哭笑不得。

由於類似事件、謾罵層出不窮,她後來休息兩年,最近從華視的戲劇再出發。她當單親媽媽不喊苦,反而稱讚15歲的女兒Stella相當貼心。日前女兒開學,她突然接到學校通知,說女兒發高燒。她急忙趕到學校,發現女兒已經發燒超過38度,卻仍想繼續上課,不想麻煩媽媽照顧,讓她備感窩心。

她雖然擔心就讀國三的女兒升學、交友等問題,但她不願多給女兒壓力,希望女兒未來能直升高中。她也以朋友角度關心女兒交友狀況,女兒還主動要求想追蹤她的Instagram,母女間可說沒有秘密。

鄭仲茵曾遇過不理性的觀眾。圖/摘自臉書
鄭仲茵曾遇過不理性的觀眾。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃