爆笑!鄧超又「搞事情」 把自己P進孫儷新戲海報

原海報。圖/摘自微博
原海報。圖/摘自微博
2017-09-02 12:32聯合報 記者童一寧╱即時報導

一向喜歡「搞事情」的男星鄧超,為了慶祝老婆孫儷新戲「那年花開月正圓」播出後收視長虹,又推出了「新花樣」。他把「那年花開月正圓」海報上,除了孫儷之外所有人的臉,全都P成了自己,還發表在微博上說「我覺得OK!」。結果立刻引起網友哈哈大笑:「我覺得完全不行」、「你智商不太OK」。

鄧超之前為了替孫儷宣傳新戲,也在微博上貼出手機螢幕摔碎的照片,說是為了追劇,激動到手機都砸壞了,還搞笑問孫儷是否可以報帳。網友也笑他:「你是想跪搓衣板了吧?」

鄧超P圖版。圖/摘自微博
鄧超P圖版。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為