陳奕與魏蔓劇中首吻竟憋氣

魏蔓和陳奕拍吻戲  圖/三立提供
魏蔓和陳奕拍吻戲 圖/三立提供
2017-09-02 21:01聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「噗通噗通我愛你」中感情線進入高潮,魏蔓陳奕簡宏霖三人之間的曖昧關係在袁詠琳的神助攻下,本週將有了進一步的進展。為了做出傳說的魚卵甜點,三人在釣魚時為了驗證黃金魚是愛情見證的傳說,簡宏霖終於鼓起勇氣向魏蔓告白,沒想到魏蔓竟同時轉向陳奕表明心意,讓後續這三人的感情關係走向更添波折,私下的為慢開玩笑說:「同時被兩位帥哥告白的感覺真好。」

而本週「波鼠」陳奕與魏蔓也將首吻,而這場吻戲情緒轉折不少,陳奕是由擔心轉為心疼其實就是去回想從相遇到,而情不自禁的親了下去。為這場戲兩人倒是默契的考驗,都不約而同地敲敲躲起來刷牙,陳奕笑說當天是在放飯後拍攝,所以吃飯時把便當中的辛香料都挑得乾乾淨淨,就擔心會有「口氣」,只好一直憋氣。

拍攝過程陳奕還老覺得為何魏蔓的唇是鹹鹹的,後來發現她好入戲,眼淚都落了下來,魏蔓則笑說其實又部是第一次拍吻戲,但仍舊會緊張,她說:「因為是從哭戲轉折成陳奕要吻我,所以心情很複雜,眼睛很乾澀,感謝陳奕給了我哭戲的情緒,算是從緊張轉換溫暖的感覺。」她還笑說陳奕的嘴挺柔軟的,吻戲一共拍了四、五次,而兩人十足的默契培養到吻戲,竟然沒已喊卡吃任何一個NG。

簡宏霖(左)和魏蔓  圖/三立提供
簡宏霖(左)和魏蔓 圖/三立提供
魏蔓和陳奕拍吻戲  圖/三立提供
魏蔓和陳奕拍吻戲 圖/三立提供
魏蔓和陳奕拍吻戲  圖/三立提供
魏蔓和陳奕拍吻戲 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為