慎入!GFRIEND睿隣徒手剝蜥蜴皮 腳還微抽動

睿隣剝蜥蜴皮。圖/截自YouTube
睿隣剝蜥蜴皮。圖/截自YouTube
2017-09-02 23:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓女團GFRIEND外表看來溫柔可愛,不過成員睿隣在1日播出的野外實境節目「叢林的法則」中,為了吃晚餐而把蜥蜴俐落剝皮的模樣,嚇壞其他來賓李泰煥、崔元英,只見她絲毫無懼色,最後乾脆把手套脫了,徒手狠狠扯掉蜥蜴的皮!

節目中睿隣獨自處理蜥蜴,她原本戴著手套,拿著小刀切蜥蜴的皮,其他嘉賓看得目瞪口呆,她邊切邊報告:「我現在正在切牠的頭囉!」其他人直讚她勇氣可嘉。

不過一開始她處理得不太順利,最後索性把手套脫了,直接碰觸蜥蜴的生肉和皮,細看還能發現蜥蜴被她剝皮時,腳還微微的抽動,她說:「只要肚子餓就不會覺得害怕了。」

睿隣剝蜥蜴皮片段:https://www.youtube.com/watch?time_continue=81&v=3b_P-nbHods

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃