范植偉感情空白當范總 切割王心凌剩5字

范植偉。圖/摘自微博
范植偉。圖/摘自微博
2017-09-03 10:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾紅極一時的男星范植偉,當年與王心凌交往時頻有脫序發言,讓他形象重挫,近期他已將生活重心移至大陸,與人合開文化傳媒公司,掛名總經理成了「范總」,今年王心凌與姚元浩的私照風波鬧得沸沸揚揚,范植偉說他一無所知,全是因為王心凌的粉絲到他微博謾罵才反擊,如今他僅回應「跟我無關了」這5個字。

根據「蘋果日報」報導,范植偉現在講話完全是大陸口條,頭髮留長,每年平均回台灣一次,主要是見在竹東的媽媽,或回淡水的家,幾年前他曾在微博寫下「因著點綴我倆而來到世間的生命,我必將珍惜─給妻」,被認為疑似秘婚當爸,他當時表示有新女友,如今他則說自己單身,並表示:「新事業剛起步,我沒有感情生活。」如果結婚會公布?他回答:「如果成了企業家,我就不說,如果是演員,就會說。」

從2013年開始,范植偉定居北京,主要仍以當演員為主,他先前更升格擔任同志話劇「男人某某某」監製,對於自己擔任總經理,他說:「是那種什麼都要管的總經理,但心裡很踏實,以前當演員時圈子真的太小了。」

范植偉。圖/摘自微博
范植偉。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影