趙麗穎7年前長這樣 曾不惜扮醜演太妹

趙麗穎。圖/摘自微博
趙麗穎。圖/摘自微博
2017-09-03 10:22聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

女星趙麗穎因為「花千骨」而爆紅,今年演出「楚喬傳」更是大陸第一部破400億點擊率的電視劇,而趙麗穎在走紅前也曾苦過一段期間,多次跑龍套演出配角,7年前她曾演出都會劇「佳期如夢」,主角是陳喬恩邱澤馮紹峰,她當年刻意扮醜成為黑肉底太妹,飾演個性叛逆的安安,臉也較為圓潤,相當犧牲。

照片再度秀出,讓許多網友看到相當震驚,認為如今她已經長得越來越漂亮,更勝當年,她出身於農村,2005年參加「雅虎搜星」選秀比賽,成為馮小剛組的冠軍,但她進入演藝圈之後一直默默無聞,直到2011年演出「新還珠格格」的晴格格才受到注意,2013年擔綱「陸貞傳奇」女主角走紅,隨後更以2015年主演「花千骨」躍升為一線人氣女星。

趙麗穎的今昔對比。圖/摘自微博
趙麗穎的今昔對比。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏