築夢新臺灣/鹿谷茶園裡的洋面孔

熱血追尋台灣好茶的老外Andy。圖/民視提供
熱血追尋台灣好茶的老外Andy。圖/民視提供
2017-09-03 14:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

台灣高山所培育出的茶葉,喝起來甘甜醇厚,擁有獨特韻味,吸引許多行家慕名前來。有位來自異鄉的新住民,為了追求台灣茶純粹的美好,在台灣一待就是25年,他就是來自美國的Andy。

Andy時常穿梭在鹿谷鄉山區,與茶農一同採茶、製茶,他說:「台灣茶不僅有獨特茶香,更帶著台灣的人情味,這就是台灣茶動人的餘韻。」Andy會繼續用心感受製茶這門藝術,夢想著把台灣好茶推廣至全世界。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢:

http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏