57歲男神費翔陳年緋聞曝光 對象竟然是她

費翔。圖/摘自微博
費翔。圖/摘自微博
2017-09-03 15:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

外型高大英挺的男神費翔,如今儘管已經57歲,依然保持狀態絕佳,受到各地粉絲歡迎。只不過費翔至今未婚,也引起各方關注。近日他當年與女星葉倩文的一段情再次被媒體報導,原來兩人曾經在80年代初期交往過一段時間,但是據說因為費翔母親不贊成,最後戀情無疾而終。

葉倩文與費翔當年同樣在西方世界成長,然後來到台灣進入演藝圈發展,兩人很快就產生感情,在當時也相當引人注意。但據說是因為費翔母親認為,費翔才剛剛在工作上有些發展,不適合太早戀愛,不多久兩人就分手了。葉倩文後來在接受訪問時,也曾承認過這段戀情。

葉倩文。圖/摘自微博
葉倩文。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃