郭富城升格「老豆」 昔日「四大天王」當爸都生女兒

圖/小美工作室提供
圖/小美工作室提供
2017-09-03 16:58聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

恭喜郭富城,終於升格成為「老豆」!香港商業電台節目「1」圈圈2日晚間突然在臉書專頁發文,爆料指稱郭富城29歲妻子方媛,已於1日晚間在養和醫院平安產下女嬰。消息傳出後,香港媒體也致電向郭富城經紀人小美求證,得到的回應是她並沒有收到消息,「但是一如以往所說,其私人事不回應,是一份尊重。」

今年51歲的郭富城,4月份閃電迎娶交往一年多的大陸網紅方媛。成婚時已有傳言指稱兩人奉子成婚,但均未得到證實,直到今年5月過母親節時,郭富城才藉由「被媽媽叮嚀要保護好家庭」,巧妙「默認」是否就要當爸一事。當時他說「既然我已成家立室,很多事情都順其自然,就算有小朋友,也是天賜給我的禮物」,「如果未來『扶老攜幼』出現在街上,希望大家祝福我就OK啦」。

香港媒體報導,1日晚間郭富城似乎已經「有預謀」,他明知養和醫院附近有大批記者守候,還自己駕車在醫院附近兜圈,故意打開車窗吸引記者注意,好讓妻子方媛順利進入醫院生產。

從郭富城結婚後,到方媛誕下女嬰之前的5個月之間,香港媒體的相關報導可說相當「全面」。最早先爆出郭富城在養和醫院砸錢包下頭等病房,之後又是在方媛老家上海買房準備長住,更有郭富城豪宅風水陣空拍全圖曝光。

說來不知是否巧合,昔日香港「四大天王」當中,結婚升格當爸爸的劉德華、張學友、郭富城,全都生的是女兒。唯一的「黃金王老五」黎明,前陣子又逢前妻樂基兒再婚,似乎顯得「人丁單薄」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄