有片/寫真大鵰被指偷塞東西 男星氣急反駁真「鵰」實料

2017-09-03 18:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫其君3日為新書「孫其君的海岸自由式」舉辦簽書會,大方與幸運男粉絲磨鼻子,並開放胸肌任由女粉絲撫摸。張景嵐特地到場為他站台,他猛讚張景嵐是他心中女神,孫媽媽也鼓勵他主動追求。但老實的他回答「她好像不是單身」、「要追求可能要先打贏小煜」,意外推了張景嵐的緋聞一把。

張景嵐和小煜傳出秘戀,雙方卻始終堅持只是好朋友。另一對緋聞組合Lulu、阿達今也被孫其君爆料,因為孫媽媽同樣鼓勵他和Lulu互動,不過孫其君趕緊澄清「阿達私下非常疼Lulu」,而他也不喜歡打擾有對象的異性。

他過去交往的對象多已經結婚,讓他自嘲總成為「倒數第二個男友」,如今已單身半年,希望能找個貼心、放得開的女孩疼愛。他坦言目前身邊真的沒有可以發展的對象,「如果談戀愛應該藏不住,很快就會被發現了。」

孫其君的誠實也反應在他的生活中,今他為了證明自己沒墊鞋墊,當眾脫鞋給大家驗貨。拍書中寫真時,他也沒想過在內褲裡塞東西,甚至連防護措施也沒作,全部「真鵰實料」上陣。經紀人也說,孫其君的「尺寸」一度造成拍照困擾,有些角度需要遮掩,才不會讓旅遊書變成「限制級」。

張景嵐(左)現場幫孫其君圖防曬乳。圖/希望娛樂提供
張景嵐(左)現場幫孫其君圖防曬乳。圖/希望娛樂提供
張景嵐(左)獻花幫孫其君加油。圖/希望娛樂提供
張景嵐(左)獻花幫孫其君加油。圖/希望娛樂提供
孫其君(左)接受粉絲驗肌。圖/希望娛樂提供
孫其君(左)接受粉絲驗肌。圖/希望娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏