國光女神火辣示愛 小鐘正面回應了

小鐘承認安苡愛是好桃花。圖/中天電視提供
小鐘承認安苡愛是好桃花。圖/中天電視提供
2017-09-03 19:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

45歲的小鐘桃花終於來了!國光女神安苡愛日前對他大方示愛,點名小鐘幽默大方,興起想照顧他的念頭。粉絲敲碗希望他們早日「在一起」,小鐘3日錄「小明星大跟班」鬆口,兩人目前停留在互相欣賞的階段,能否交往還需再觀察。

小鐘是演藝圈出名的黃金王老五,不少女星都對他抱有好感。他感謝這些女星垂青,不諱言這些異性「條件都還不錯」,但是已經單身兩年多的他不急著找新對象,認為雖然身邊出現的是好桃花,「但距離要交往還滿遠的」,因為他除了工作之外,私下和安苡愛交集並不多。

他笑說:「像是七夕這類的節日,對我來說都很遙遠。」為了避免讓自己在特定節日覺得空虛寂寞,他會刻意在這些節日排滿工作,讓自己沒時間想這麼多。由於單身太久,他不忘講一個鍾式冷笑話形容自己:「現在小便出來的都是青蛙,因為蝌蚪都長大了。」

他日前被目擊溜滑板車隻身一人去買滷味,他稱呼這就是「小鐘的日常」。雖然滑板車早就退流行,速度也只比走路快一些,但是他很喜歡一個人溜滑板車,或用自行車代步。他甚至曾經從八德路三段溜滑板車到民權東路六段,滿身大汗去錄影,順便增加運動機會。他溜滑板車已經一年,常聽到民眾喊「小鐘耶」就加速溜走。他買滷味更是一口氣就買350元,全部一個人吃光。

安苡愛身材火辣。圖/摘自臉書
安苡愛身材火辣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄