昔日花系列女星 產後走鐘體重飆破80公斤

崔佩儀上「女人我最大」當場量體重。圖/TVBS提供
崔佩儀上「女人我最大」當場量體重。圖/TVBS提供
2017-09-03 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

崔佩儀、廖家儀、汪詩敏、何美日前上TVBS「女人我最大」大聊體重煩惱,崔佩儀提到自從生了貝克宇後,因為一直待在家中沒運動,曾經胖到80幾公斤,現場還直接搬出體重計,要來賓面對最真實的體重,崔佩儀一度氣到差點走人,直說通告費不拿也沒關係。

崔佩儀38歲時懷上貝克宇,體重已65公斤,醫生告誡她懷孕年紀大,務必要小心維持體重,生完貝克宇後她瘦回50幾公斤,但與現在相比體態差異很大,她解釋產後自己在家裡穿運動服餵奶,每天照顧兒子,沒辦法維持身材,結果主持人藍心湄立刻抓包她剛來錄影時明明沒有那麼胖,讓她啞口無言。

節目最後安排量體重的殘酷考驗,主持人藍心湄搬出體重計,要大家一一站上體重計測量,崔佩儀預測自己70公斤,藍心湄推測崔佩儀應是78公斤,還直說:「佩儀,你一定要第一個,你第一個上去算是做好事。」她解釋只要崔佩儀站上體重計當機,後面的人就不用量了,崔佩儀一氣之下說:「現在這集錄到一半,我不錄了,我要走了,不領通告。」最後只見崔佩儀卸下身上裝備,不僅脫下鞋子,連戒指都拿下才願意量體重,體重數字出爐也與她估計的多出10幾公斤,讓眾人超傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒