潘瑋柏問粉絲「沒滿足妳?」 小豬吐槽「你才三下」

潘瑋柏(中)上八大「娛樂百分百」宣傳新專輯。圖/八大提供
潘瑋柏(中)上八大「娛樂百分百」宣傳新專輯。圖/八大提供
2017-09-03 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

時隔三年,潘瑋柏再度發行新專輯,日前到好友羅志祥主持的八大「娛樂百分百」宣傳,遭抖出在家愛翹腳的習慣。羅志祥忍不住邊說邊學,搞笑模樣把潘瑋柏惹得大笑,但也被愷樂虧「你不是要模仿潘瑋柏,怎麼變成曹西平啦?」

羅志祥談起和潘瑋柏的好交情,表示「即使隔天一早還有工作,只要對方一句話,就會情義相挺陪他從半夜聊到天亮。」兩人憑藉著超強默契,屢屢成功通過節目遊戲關卡,也一起回顧過往在「娛樂百分百」同台的精采片段。此外,潘瑋柏大方獻上福利,與粉絲進行浪漫的面對面仰臥起坐,但近距離的互動,竟讓粉絲一時害羞地說不出話,潘瑋柏見狀開玩笑反問:「我沒有滿足你嗎?」一旁的羅志祥神回「你才三下,人家沒翻白眼就不錯了,還敢說你很強?」 笑壞眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠