孫協志嘆與三金無緣 坦承「飢餓」只能給來賓吃這個

孫協志不看好自己會得金鐘獎。圖/中天提供
孫協志不看好自己會得金鐘獎。圖/中天提供
2017-09-03 19:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫協志與王仁甫、許孟哲主持的「飢餓遊戲」入圍今年金鐘獎的「益智及實境節目獎」,孫協志3日到中天錄「小明星大跟班」,高興之餘也吐露真實心聲,「我一直認為自己跟三金無緣,這次本來想靠仁甫他們看看能不能拚主持人獎,不過沒有入圍,但還是很開心節目獲得肯定。」

孫協志因為發展多元,身兼歌手、演員、主持人等多重身分,卻也成為他和三金獎項無緣的原因。「我演戲,評審認為我綜藝咖、偶像;我主持,評審還是認為我是歌手。」他曾主持「少年兵團旗開得勝」叫好叫座,卻始終與獎項無緣。今年是他最接近金鐘獎的一次,他開心之餘也坦言,評審口味應該是偏向「一字千金」、「奇幻島」,但「飢餓三帥」還是會出席金鐘頒獎典禮。

他稱讚「飢餓遊戲」用有限的經費,製作出台灣首個以「餓」為主題的節目,靠著飢餓感激發藝人的人性和勝負心。日前粉絲抗議丫頭在上節目前吃晚餐,疑似違反節目規定。孫協志笑說觀眾太可愛,「之前在墊子上玩遊戲,有來賓手不小心摸到墊子,立刻被留言說節目不公平、作弊。」

孫協志說,像丫頭就是因為工作行程影響,但不可能要求來賓為了上「飢餓遊戲」而不接其他節目,包括主持人在內也會因前一天工作太晚而拖到吃飯時間。但他強調,節目中呈現全部真實,曾有女星上節目餓到胃痛,也不曾因此破例進食。「製作單位說已經準備好了胃藥,完全不擔心。」

王仁甫、許孟哲、孫協志將代表「飢餓遊戲」出席金鐘獎頒獎典禮。圖/本報資料照
王仁甫、許孟哲、孫協志將代表「飢餓遊戲」出席金鐘獎頒獎典禮。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏