顏永烈扮超級戰隊逗兒 怕有天被拆穿

顏永烈擔任貝恩寶寶運動會主持人。圖/天晴音樂提供
顏永烈擔任貝恩寶寶運動會主持人。圖/天晴音樂提供
2017-09-03 20:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

顏永烈今年擔任交通部觀光局好客民宿代言人,他結婚多年,育有兩位念國小的兒子,平常在臉書放上和小孩的溫馨互動影片,2日他應貝恩企業邀請,為婦嬰用品舉辦的貝恩寶寶運動會擔任主持人,一個下午與400位嬰幼兒一起運動,他笑說「不受控的小孩,簡直比一支軍隊還難纏。」 顏永烈常在臉書分享他和兩個兒子的互動故事,因為兒子從小喜愛超級戰隊,有一次的生日禮物竟然是向顏永烈要求「希望超級戰隊可以來我家送禮物給我」,顏永烈竟然真的去買了超級戰隊的衣服,自己假冒扮起超級戰隊回家送禮物給兒子,至今兩個兒子還不知道那是爸爸假扮,如今兒子已經上小學,他忍不住擔心自己不知道還能假扮超級戰隊多久。

這次擔任貝恩寶寶運動會的主持人,他一個下午要指揮400位嬰幼兒進行爬行比賽,搬搬樂比賽,等等可愛卻又混亂的活動,顏永烈在一整個下午的混亂與尖叫聲中度過,他私下告訴公司同事,因為出外景受傷的關係,他的腰傷又再犯了,但仍把流程走完,相當敬業。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒