Sandy金鐘落榜表情酸 吳宗憲笑:太爽了

吳宗憲今年沒能跟Sandy一起入圍主持人獎。圖/中天提供
吳宗憲今年沒能跟Sandy一起入圍主持人獎。圖/中天提供
2017-09-03 20:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「小明星大跟班」8月起獨家授權給優酷平台,成為繼「康熙來了」之後,台灣唯一一部正式登陸的綜藝節目。吳宗憲3日下午錄「小明星大跟班」時表示,Sandy在大陸很紅,滿多年輕人喜歡,且爸爸和女兒主持的節目,放眼全世界幾乎沒有,去年更榮獲金鐘獎肯定,不過他也笑說,「跟女兒主持缺點多,比較放不開!」

今年入圍多項金鐘大獎的憲哥,也不忘稱讚女兒主持功力,「耳濡目染很重要,她小時候看很多,是天生吃這行飯」,女兒以前在教會主持時,就展現超群天份,「講得比牧師還多!」他也透露,女兒得知今年沒入圍金鐘時,表情微妙,「公佈入圍的時候好酸啊,不過問她會不會怎樣,她說不會」,去年大家說他是靠女兒得獎,今年終於正常,個人單項入圍是全台最多。

至於會給Sandy什麼樣的期許,憲哥語重心長表示,沒有礁石怎麼激起美麗的浪花,他在女兒成長過程中,最欠缺的部分,就是沒有給她挫折感,他還開玩笑說:「讓她不入圍,太爽了!」

「小明星大跟班」在優酷上也引發網友們熱烈討論,在大陸的眾多粉絲留言表示:「終於可以光明正大的看憲哥的節目!」而不是透過地下渠道觀看,粉絲們也立刻呼朋引伴,大量轉發「小明星大跟班」登上優酷的消息,發願要把之前的點閱率還給憲哥,上線一周以來已突破百萬人次點閱,憲哥與Sandy父女間的可愛互動讓不少網友大呼逗趣。

吳宗憲希望女兒受到挫折。圖/中天提供
吳宗憲希望女兒受到挫折。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃