重回8點檔被逼「消失」 女星素顏宣告「我還是我」

陳子玄常在臉書分享自己甜美性感模樣。圖/摘自陳子玄臉書
陳子玄常在臉書分享自己甜美性感模樣。圖/摘自陳子玄臉書
2017-09-03 20:59聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

8點檔女星陳子玄睽違螢光幕2年,近日回歸拍攝三立「一家人」,有別於過去或在臉書的甜美萌樣,這回戲中飾演電腦駭客「Hanna(韓娜)」,陰森詭異的性格、透出的恐怖氛圍,嚇倒一票粉絲,因為和過去戲中形象落差太大,還有網友不習慣,建議她求編劇「賜死」。

26歲的陳子玄, 因在「世間情」戲中演出白目又神經兮兮的角色「佩佩」、「甘味人生」中的可愛米奇而大受歡迎,2年前與大15歲演員陳建隆結婚,育有1 兒5個月大,當了媽後,最近她加入8點檔「一家人」演出,有別過去甜美扮相,搖身一變成了頂綠色妹妹頭、鮮豔紅唇的電腦駭客「韓娜」。

沒想到扮相一出,才演出2 集,讓觀眾超崩潰,狂呼:「怎麼演壞人啊!不像你耶!」、「感覺有像安娜貝爾」,還有人要她「快快消失」,不過,也有粉絲支持,認為「演員就是要突破」。

看了粉絲留言,得知新角色討論度高,但負面聲音也多,陳子玄在臉書po文表示,「這造型是劇組上上下下都下足苦工的成果。」為了突破以往「佩佩的失控」、「米奇可愛戲路」,她說:「如果不突破算什麼演員?暗黑系對我來說是個大挑戰!」最後她還放上一張在家陪老公、帶小孩的黃臉婆素照,表示不受角色影響,戲外「我,還是我。」

陳子玄睽違2 年重回8點檔,「一家人」演出陰森駭客「韓娜」嚇倒一票粉絲。圖/摘自...
陳子玄睽違2 年重回8點檔,「一家人」演出陰森駭客「韓娜」嚇倒一票粉絲。圖/摘自陳子玄臉書
陳子玄抱著兒子,當了媽還是美翻。圖/摘自陳子玄臉書
陳子玄抱著兒子,當了媽還是美翻。圖/摘自陳子玄臉書
陳子玄在臉書po出和老公的素顏居家照,依然清純甜美。圖/摘自陳子玄臉書
陳子玄在臉書po出和老公的素顏居家照,依然清純甜美。圖/摘自陳子玄臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中