李朝永伴周遊剃光頭 白冰冰見證夫妻真愛

白冰冰心疼好友周遊。圖/摘自白冰冰臉書
白冰冰心疼好友周遊。圖/摘自白冰冰臉書
2017-09-03 21:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰日前錄中視「冰冰Show」,談到好友周遊遭老公李朝永外遇背叛,她說只要身邊姐妹嫁幼齒老公,她都會替姐妹擔心,但看到周遊因腦部開大刀剃了光頭,李朝永在身邊不離不棄,還握著周遊的手掉淚,她相信兩人當時確實是真愛,「但人是會變的,雖然有人說他偷吃,他自己說沒有,我只知道阿姑很愛李朝永,在愛情路上,比較愛對方的那個就是比較吃虧。」

根據「蘋果日報」報導,白冰冰說,不管李朝永是不是真的偷吃,只要他願意回頭,阿姑還是會接受他,若李朝永真要跟新歡走,也要再想一想,「外面那個真的比較好嗎」,若真無法挽回,也希望大家不要去傷害阿姑,讓阿姑太過痛苦。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為