「做愛來真的嗎?」三級片女星解答怒嗆網友

顏仟汶。圖/摘自微博
顏仟汶。圖/摘自微博
2017-09-03 22:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港女星顏仟汶過去曾拍過多部三級片,2004年宣布退出演藝圈,不過她卻在2016年爆出與結婚8年的老公感情生變,兩人已經分居,目前她在微博上宣傳新作品,被網友逼問拍攝三級片的細節,還逼問:「做愛的是否都是來真的。」讓她氣得回嗆:「那我問你,中槍要死的,是真的死嗎?」

結果沒想到,該名網友還問:「那妳脫衣服至少是真的對嗎?」讓顏仟汶爆怒回應,「用腦袋想想,再問一下有建設性的問題吧,謝謝。」瞬間暴怒,讓網友皆大吃一驚。事實上顏仟汶曾說過自己並不想當三級片豔星,全因當時父親患上食道癌,弟妹也還年幼,自己才會下海拍三級片,也讓她非常後悔,她曾說:「希望時間可以倒流,回到我13歲的時候,我會用心念書,不會選擇進演藝圈。」

顏仟汶在微博上怒嗆網友。圖/摘自微博
顏仟汶在微博上怒嗆網友。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏