林宥嘉PO超音波照 粉絲超激動!

林宥嘉在臉書PO出超音波照。圖/摘自臉書
林宥嘉在臉書PO出超音波照。圖/摘自臉書
2017-09-03 22:49聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

林宥嘉1月和丁文琪登記結婚,外界關心小兩口何時有喜,他3日突在臉書發出一張超音波照,外界以為是宣告將有新生命來報到,沒想到原來是他自己的心跳照片,嚇粉絲一大跳。

林宥嘉PO出心臟超音波影片,畫面跳動著,粉絲的心也跟著緊張跳動,他留言表示無論是自己在吃飯、工作、休息時,這個盡責的器官都在用力運作,30年來都沒有偷懶。

「第一次做健康檢查,透過超音波看見自己的心臟。像是一個機車老闆,突擊檢查平日員工上班的樣子,結果在螢幕前看呆又感動。」他說一想到身體裡住了一個「絕對會為我拚勁一生直到生命終止才停下來的夥伴。就覺得那些令人氣餒的事情也阻止不了我去擁有我的每一天。」

原來他貼的是自己的心臟超音波圖,而非寶寶的,粉絲紛紛留言:「差點要賀喜老爺、恭喜夫人!」

林宥嘉(左)和丁文琪1月登記結婚。圖/摘自臉書
林宥嘉(左)和丁文琪1月登記結婚。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄