曾床戰5000女 AV男星直播示範征服床伴

加藤鷹親自與AV女優示範教學。圖/AVR Tokyo提供
加藤鷹親自與AV女優示範教學。圖/AVR Tokyo提供
2017-09-05 01:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本「金手指」加藤鷹日前為台灣直播平台AVR Tokyo獻出「第一次」,與平山明奈、鈴宮司及月本愛等3位可愛的女優獻出首次直播初體驗。

號稱3秒就能讓女性「絕頂升天」的日本性愛之神加藤鷹,擁有實戰5000女優的「金手指」,但他在4年前退隱,轉而從事正確性愛教學和宣導防治性病,參加無數公益活動,自己也在東京開設「鷹之學院」,親身實戰輔導宅男,連女生也慕名而來。加藤鷹每期課程規劃半年,共分為3期,從表達、進而交往、到滿壘達陣,都由他親自授課,目前已有近百名畢業生,畢業典禮時皆「春風滿面」。 加藤鷹也表示很希望來台開校,這次藉由AVR Tokyo平台,可以踏出教學的第一步。加藤鷹認為,大多數人是缺乏信心,在教學之後多半可以重振雄風、找回自信,他本身也想把一技之長無私傳授給每個需要的人,因此不排除考慮在AVR Tokyo直播平台復出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!