金鐘「甘味」演員被爆負債落跑 隋棠也是苦主

高盟傑被爆負債落跑。圖/華視提供
高盟傑被爆負債落跑。圖/華視提供
2017-09-05 16:25聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

演員高盟傑是金馬、金鐘入圍常客,近期再度以公視「最後的詩句」獲今年電視金鐘迷你劇男配角提名,演技精湛獲肯定,但今日他卻被爆負債百萬落跑。之前還看他出現在華視新戲「春風愛河邊」拍戲現場拍跳愛河橋段,但據「自由時報」報導,他向合作過的圈內藝人借錢,借了賴帳就失聯,連曾合拍過戲的隋棠也是苦主之一。

據說隋棠曾被借12萬,高盟傑至今未還,而他也將演技發揮在借錢方面,通常先說明自己家庭窘境,借到錢後,當被催債時就以死相逼,最後避不見面,他目前拍攝華視新戲「春風愛河邊」,角色是男配角,巧的是,日前他拍跳愛河戲也是被追債戲份,兩相對照有些諷刺。

高盟傑日前和林玟誼拍攝華視新戲。圖/華視提供
高盟傑日前和林玟誼拍攝華視新戲。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏