遭男星欠錢未還 隋棠回應:我不是苦主

隋棠(中)曾與高盟傑(右)合作演出。 圖/聯合報系資料照
隋棠(中)曾與高盟傑(右)合作演出。 圖/聯合報系資料照
2017-09-06 07:11聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

男星高盟傑遭爆欠錢不還,更消失不理,經紀人更爆出隋棠也被借了12萬元未還,隋棠在臉書發文力挺高,澄清「我沒有受害也不是苦主」。

高盟傑經紀人表示,高曾親口跟他說,自己和隋棠合作「徵婚啟事」,當時因家中急需用錢,向她借12萬,至今未還。

隋棠本人則在臉書上寫道,坦言有借款給高盟傑,表示對於新聞中其他細節不清楚,「就自己部分說,我沒有受害也不是苦主,不曾要過,因為相信他有能力時便會還,而且人都有低谷和需要被幫助的時候。」回應一出,讓粉絲直呼窩心。

高盟傑接受《蘋果日報》訪問時坦言欠債140萬,身上窮到只剩700元,對經紀人稱他吸毒又沈迷線上遊戲賭博,高盟傑反控經紀人Carson因不滿合約問題抹黑他,且透露當時遭朋友跳票,才四處借錢,Carson長達1年多沒幫他接戲,真的曾幾個月沒飯吃。

隋棠親自在臉書回應被高盟傑(右)欠錢一事。圖/摘自臉書
隋棠親自在臉書回應被高盟傑(右)欠錢一事。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃