一篇發文從暖男變「憤青」 男星抗議戲演到燒聲

梁正群在「麻醉風暴2」中詮釋抗議分子。圖/公視提供
梁正群在「麻醉風暴2」中詮釋抗議分子。圖/公視提供
2017-09-06 12:49聯合報 記者杜沛學╱即時報導

梁正群在「麻醉風暴2」中飾演抗議分子,5日出席首映會時透露,他為了讓角色毛躁個性更成立,自己向導演建議要抽菸,沒想到竟抽掉一整包菸,加上劇中大口大叫抗議,喊了一整天下來,喉嚨跟肺部都承受不住,竟「燒聲」一個禮拜。

而主演黃健瑋也透露,建議抗議分子由梁正群演出,是因看到他在臉書上一篇對台灣影視產業現狀批判的文章,覺得他戲裡戲外都是「憤青」,和以往在戲中看到梁正群溫文儒雅「暖男」的模樣反差很大。

而爸爸梁修身之前為國軍形象連續劇「最好的選擇」擔任總導演,卻遭來各種負面評論,於是決定請辭,梁正群當時也一度因此憤而關閉臉書;如今戲已上檔,罵聲依舊不斷,梁正群低調表示沒有收看,並解釋當時看到家人無端受到批評,難免會不開心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏