李朝永爆車震影片 白冰冰驚「70歲了還可以?」

白冰冰(左)心疼阿姑遭遇。記者林怡秀/攝影
白冰冰(左)心疼阿姑遭遇。記者林怡秀/攝影
2017-09-06 14:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

周遊老公李朝永今遭「鏡周刊」爆出和女獅友外遇影片,和周遊是舊識的白冰冰今錄中視「冰冰show」,聽聞李朝永還被拍到和小三玩車震的照片,驚呼:「他都70歲了,還可以這樣?」她感嘆,當初看阿姑和李朝永兩人一路恩愛,如今卻演變成這樣的局面,可想而知阿姑有多心痛,「希望這件事能圓則圓,若無法挽回,也不要弄到兩敗俱傷。」

白冰冰說,兩人當初戀愛曾經轟轟烈烈,而李朝永外遇女獅友,「有句話叫悔叫夫婿覓封侯,當初阿姑支持李導演去獅子會,本是好事一件,但誰會想到變成這樣」,她也心疼阿姑已經80歲,還要承受丈夫偷吃的打擊,「阿姑真的是深愛丈夫,可以想像她有多難過」,她表示別人家務事,她不便插手,但若阿姑有需要,她隨時都在。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉