曹西平勞軍撞鬼 半夜洗澡驚見人頭

曹西平上節目分享靈異經驗。圖/中天提供
曹西平上節目分享靈異經驗。圖/中天提供
2017-09-06 19:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

適逢鬼月,中天「小明星大跟班」邀請多位藝人來講鬼故事,曹西平表示自己從未在電視上分享鬼故事,但年輕時於外島勞軍撞鬼事件,讓他印象深刻,當時半夜在澡堂洗澡,發現多了另一個舀水的聲音,「轉過去就真的看到一個人頭!」讓他嚇到趕緊閉眼裝沒事,但耳邊卻傳來低沉的聲音:「你為什麼不敢看我?」讓Sandy聽聞嚇到趕緊摀耳。

曹西平上節目分享親身遇鬼經歷,他年輕時勞軍遇鬼,當下趕緊跟阿兵哥講來龍去脈,對方才透露某年有位新兵駕駛,因操控坦克車不當,把一旁閃躲不及的士官長給輾斃,而士官長的頭當場斷裂,曹西平激動說:「我在浴室看到的頭,就是他的頭!」阿兵哥卻安慰他不用怕,因為斷頭士官長平常固定巡夜哨,其他的阿兵哥都已經習以為常。

吳宗憲也表示當兵時難免會遇鬼,更透露自己當兵是藝工隊,「我住的地方,地下就是亂葬崗!」不過他心無雜念,不怕好兄弟找上門,而曹西平的勞軍鬼故事,只獲得在場3位觀眾覺得可怕,憲哥只好把他送進恐怖箱,讓曹西平不滿大喊:「你們根本故意整我!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒