慘遭酒店剝皮 趙正平認賠1萬2

趙正平自爆曾慘遭酒店剝皮。圖/八大提供
趙正平自爆曾慘遭酒店剝皮。圖/八大提供
2017-09-06 19:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日前趙正平上八大「WTO姐妹會」錄影,自曝10多年前被酒店摳客詐騙,他說,那時以為是認識的人,好奇心使然就赴約,「點了三罐啤酒、坐檯1小時,發票居然打1萬2仟元!」趙正平當場翻驗,但發現事態嚴重,「也走不了,外面都是兄弟。」只好摸摸鼻子認栽,付了錢,現在回想起來忍不住大喊:「得不償失啊!」

他回憶當時接到一通自稱LULU的酒店小姐電話,趙正平坦承因為他曾去過酒店,當下腦中浮現可能是印象中認識的小姐,結果到了酒店、兩人見到面後,發覺本人和電話中的聲音不太一樣,內心開始起疑。過沒多久,包廂廣播請小姐轉檯,趙正平才發現「LULU」是摳客,他被詐騙騙上門消費。

等結帳時,一拿到上萬元的帳單,他當場翻臉,氣憤地質問只點了三罐啤酒、小菜和水果,加上坐檯1小時,竟要1萬2,雖然已火冒三丈,趙正平驚覺外面都是兄弟,不付錢也就走不了,於是自認倒楣乖乖掏出銀子,花錢消災。主持人莎莎好奇,為什麼要選擇單獨赴約?趙正平苦笑說,「以為是認識的人啊,搞不好可以開心一下嘛!」但結果卻是得不償失。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為