期待「那個人」出現!莫允雯斷髮15CM全因這件事

莫允雯出席髮品活動。圖/RF荷那法蕊提供
莫允雯出席髮品活動。圖/RF荷那法蕊提供
2017-09-06 20:09聯合報 記者杜沛學╱即時報導

莫允雯結束「植劇場-夢裡的一千道牆」拍攝後,沒拍戲的5個多月依舊忙碌,一殺青就飛到法國出席時裝周,且上飛機前2小時還硬是抽空去剪了頭髮,想把「夢」劇中悲苦記憶、形象全都剪掉,大約剪去15公分長髮,也發現自己很適合短髮,直呼剪完覺得「一身輕」。

至於變換造型是否因此桃花變多?莫允雯說沒有新追求者,在國外也沒豔遇,無奈嘆,看到的法國帥哥身旁都有女友或老婆。但莫允雯說,現階段對談戀愛還不急,雖仍會期待那個人出現,無奈自己生活圈太小,不是工作就是與老朋友相聚、上健身房。

6日莫允雯出席頭髮保養品活動,形容自己髮質較細軟,還有自然捲,稍不注意就會看起來很亂,現在短髮每天都會洗頭,且一周會花3天做護髮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為