新任港姐「笑容大」 網友狂批有如「牙擦蘇」

2017年香港小姐冠軍雷莊兒。圖/取自TVB官網
2017年香港小姐冠軍雷莊兒。圖/取自TVB官網
2017-09-06 20:50聯合報 記者童一寧╱即時報導

剛剛出爐的2017年香港小姐冠軍雷莊兒,慘遭網友狂批牙齒有如「牙擦蘇」。不過雷莊兒本人心態健康,表示不會浪費時間看網友評論,有時間只想好好休息。對於網友惡搞她的照片,把嘴巴放大好幾倍,誇張有如卡通,雷莊兒說,「我知道我笑容大,從來都不覺得有問題,笑容大就開心多一點嘛」。

雷莊兒在3日的港姐決賽中脫穎而出獲得冠軍寶座,同時也贏得「最上鏡小姐」稱號,但香港網友這幾天一直拿她的牙齒大作文章,又說她在直播時「態度囂張」。雷莊兒解釋,自己是因為中文差,所以才會在直播時多說英文,她也說現在許多人都「不夠正能量,我不想跟他們吵架,以免影響自己」。雷莊兒還說,她的男友就是牙醫,「網友叫我整牙,他覺得很驚訝,他覺得我沒有問題」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 宋仲基 朴有天 Jasper 鹿晗 詹姆士 蔡依林 周海媚 小禎 徵婚啟事 吳尊 阿信 王瞳 曾國城 郭宗坤