入圍金鐘「死亡之組」 楊謹華當成參加XX

楊謹華出席品牌活動。圖/克萊亞提供
楊謹華出席品牌活動。圖/克萊亞提供
2017-09-07 14:38聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

楊謹華憑藉「滾石愛情故事 新不了情」連莊入圍金鐘獎,尤其今年迷你劇集視后寶座競爭激烈,她7日出席服飾品牌克萊亞活動,笑說原本以為今年不關自己的事,形容像是「在旁圍觀時突然被推了進去」,但入圍還是很開心,與許瑋甯、郭書瑤、陳庭妮、温貞菱等人一起入圍,被稱是「死亡之組」,她笑說與對手都認識,「不會死亡啦,就像是參加一場好朋友的聚會。」

去年「一把青」呼聲高,楊謹華坦言去年的確比較緊張,但經過這一年來的「洗禮」,自己心境上對生活、工作都有很大轉變。至於之前傳出計畫在明年結婚,她直呼:「大家都幫我這樣計畫,我一定要照這個計畫走嗎?」否認結婚,表示現在和男友相處很舒服、踏實、自在,只想把握當下,但坦言有與男友討論過婚事,笑說:「大家不用為我擔心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁